沈阳维修服务电话

024-6280-8969

站内公告: 沈阳奥克斯空调售后服务中心经营:奥克斯空调维修、奥克斯空调安装、奥克斯空调加氟、奥克斯空调拆装 等项目!
联系我们

024-6280-8969

张经理

沈阳市、市内区域、均有维修网点

奥克斯空调安装您当前的位置:主页 > 维修类别 > 奥克斯空调安装 >

奥克斯空调压缩机安装

作者:沈阳奥克斯空调售后服务中心 时间:2018-10-07    点击量:




问答式解决沈阳奥克斯空调压缩机维修安装。
 
1. 问题:奥克斯空调主电机绕组过热怎么办
 
答案: 原因: 电源相电压不平衡 电源线中电压降大 极端低能头运行 因冷媒过滤器的滤网堵塞而使供给主电动机的冷却用制冷剂量不足 处理方法: 采取措施使电源相电压平衡 采取措施减小电源线路电压降 清扫制冷剂滤网
 
2. 问题:奥克斯空调油温过高怎么办
 
答案: 原因: 油冷却器冷却能力降低 因冷媒过滤器网堵塞而使油冷却器冷却用冷媒的供给量不足 轴承磨损 处理方法: 调整油温调节阀 清扫冷媒过滤器网 解体后修理或更换轴承
 
3. 问题:奥克斯空调油压差过低怎么处理
 
答案: 原因: 油过滤器堵塞 油压调节阀(泄油阀)开度过大 油泵的输出油量减少 轴承磨损 油压表(或传感器)失灵 润滑油中混入的制冷剂过多(由于起动时油起泡而使油压过低) 处理方法: 更换油过滤芯 关小油压调节阀使油压升至定油压 解体检查 更换轴承 检查油压表,重新标定压力传感器,必要时更换 制冷机停车后务必将油加热器投入,保持给定油温(确认油加热器有无断线,油加热器温度控制的整定值是否正确)
 
4. 问题:奥克斯空调出现冷水过冷过冷如何应对
 
答案: 原因: 冷水量不足 冷负荷少 处理方法: 检查冷水回路,使冷水量达到额定值 等待冷负荷回升
 
5. 问题:奥克斯空调油泵过负荷应对方法
 
答案: 原因 : 油泵坏 油路阻力过大 处理方法: 油泵解体检查 检查油路系统,如油过滤器等,必要时更换
 
6. 问题:奥克斯空调出现冷凝压力过高怎么办
 
答案: 原因: 冷却水量不足 冷却塔的能力降低 冷水温度太高。制冷能力太大,使冷凝器负荷加大 有不凝气体存在 冷凝器管子因水垢等污染,传热恶化 处理方法: 检查冷却水回路,调整至额定流量 检查冷却塔 检查膨胀节流管等,使冷水温度尽快接近额定温度 排除不凝性气体 清扫管子
 
7. 问题:奥克斯空调出现断水现象处理方法
 
答案: 原因: 冷水量不足 差压计故障 处理方法: 检查冷水泵及冷水回路,调至正常流量 检修差压计
 
8. 问题:奥克斯空调发现蒸发压力过低,怎么处理
 
答案: 原因: 冷水量不足 冷负荷少 节流孔板故障 蒸发器的传热管因水垢等污染而使传热恶化 冷媒量不足 处理方法: 检查冷水回路,使冷水量达到额定水量 检查自动起停装置的整定温度 检查膨胀节流管是否畅通 清扫传热管 补充冷媒至所需量。

 

上一篇:奥克斯空调安装
下一篇:没有了
地址:沈阳市、市内区域、均有维修网点 电话:024-6280-8969 联系人:张经理
Copyright © 2018-2020 www.hxcyzp.cn 奥克斯空调维修网 版权所有 技术支持:奥克斯维修网   统计代码: 网站地图
版权声明: 本站内容源于网络,版权归原作者所有,因无法获得原始出处无法标明来源敬请谅解,如有侵犯到您的合法权益,请及时发送QQ2589868116@qq.com邮件联系我们说明,我们将尽快处理,对可能产生的任何影响我们均不承担责任,并且也不代表奥克斯售后服务的观点和立场。
澳门申博赌场 皇冠体育 皇冠足彩 lol电竞彩票 天天中彩票app下载 江苏快3 加拿大28信誉平台 爱乐透彩票 保赢投注法 加拿大28信誉平台 真人百家乐平台复制打开网址【82324.com】 真人百家乐平台复制打开网址【82324.com】 真人百家乐平台复制打开网址【82324.com】 真人百家乐平台复制打开网址【82324.com】 真人百家乐平台复制打开网址【82324.com】 北京赛车平台复制打开网址【82324.com】 澳门百家乐平台复制打开网址【82324.com】 秒速赛车平台复制打开网址【82324.com】 秒速赛车平台复制打开网址【82324.com】 秒速飞艇平台复制打开网址【82324.com】 重庆时时彩平台复制打开网址【82324.com】 重庆时时彩平台复制打开网址【82324.com】 重庆时时彩平台复制打开网址【82324.com】 加拿大28平台复制打开网址【82324.com】 加拿大28平台复制打开网址【82324.com】 加拿大28平台复制打开网址【82324.com】 秒速快3平台复制打开网址【82324.com】 秒速快3平台复制打开网址【82324.com】 秒速快3平台复制打开网址【82324.com】 彩票开户平台复制打开网址【82324.com】 彩票开户平台复制打开网址【82324.com】 幸运快乐8平台复制打开网址【82324.com】 幸运快乐8平台复制打开网址【82324.com】 幸运快乐8平台复制打开网址【82324.com】 幸运快乐8平台复制打开网址【82324.com】 幸运28平台复制打开网址【82324.com】 幸运28平台复制打开网址【82324.com】 幸运28平台复制打开网址【82324.com】 快乐赛车平台复制打开网址【82324.com】 快乐赛车平台复制打开网址【82324.com】 快乐赛车平台复制打开网址【82324.com】 太阳城娱乐平台复制打开网址【82324.com】 太阳城娱乐平台复制打开网址【82324.com】 秒速赛车平台复制打开网址【82324.com】 秒速赛车平台复制打开网址【82324.com】 盛世彩票平台复制打开网址【82324.com】 盛世彩票官网 复制打开网址【82324.com】 盛世彩票官网 复制打开网址【82324.com】 香港马会资料平台复制打开网址【82324.com】 香港马会资料平台复制打开网址【82324.com】 香港马会资料平台复制打开网址【82324.com】 香港马会资料平台复制打开网址【82324.com】 大发彩票平台复制打开网址【82324.com】 大发彩票平台复制打开网址【82324.com】 大发彩票平台复制打开网址【82324.com】 迪士尼彩票官网平台复制打开网址【82324.com】 加拿大28预测平台复制打开网址【82324.com】 加拿大28预测平台复制打开网址【82324.com】 加拿大28预测平台复制打开网址【82324.com】 太阳城平台复制打开网址【82324.com】 太阳城平台复制打开网址【82324.com】 幸运飞艇平台复制打开网址【82324.com】 幸运飞艇平台复制打开网址【82324.com】
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信